Главная / Новости Искитима Малефисента, Матрица и другие фильмы недели

Малефисента, Матрица и другие фильмы недели

16 октября 2019

Каждый четверг в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Матрица / The Matrix (1999)
США, реж. Лана Вачовски, Лилли Вачовски (фантастика, боевик)

Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он - самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он не смог бы дотянуться. Но однажды всё меняется — герой, сам того не желая, узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. И только Нео под силу изменить расстановку сил в этом чужом и страшном мире.


Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)
США... реж. Хоаким Роннинг (фэнтези, приключения, семейный)

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.


Они / Haunt (2019)
США, реж. Скотт Бек... (ужасы, триллер)

На Хэллоуин в поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха», который обещает воплотить кошмары из самых жутких фильмов ужасов. Вскоре друзья понимают, что попали вовсе не в место для игр, под масками клоунов скрываются не люди, а существа из другого мира, а сами они теперь - герои настоящего хоррора и должны очень сильно постараться, чтобы выбраться из адского аттракциона живыми.


Окей, Лекси! / Jexi (2019)
США, реж. Джон Лукас... (комедия)

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она - виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.


Джуди / Judy (2019)
Великобритания, реж. Руперт Гулд (драма, мелодрама, биография...)

Джуди Гарленд, истощенная славой, съемками, мужчинами и романами, приезжает в Лондон, чтобы провести серию концертов и выступить в Палладиуме со своей 18-летней дочерью, Лайзой Миннелли. Она флиртует с музыкантами, очаровывает фанатов, ругается с руководством театра, не подозревая, что этот тур станет последним…


Мысленный волк (2019)
Россия, реж. Валерия Гай Германика (фэнтези, драма, фильм-нуар)

Зима, лунная ночь… Две женщины с ребенком пробираются сквозь лесную чащу. А где-то рядом в поисках жертвы рыщет волк-оборотень. То ли зверь, то ли человек, то ли фантом…


Игра с огнем / Burn (2019)
США, реж. Майк Ган (триллер)

История развернется вокруг работницы заправки Мелинды, которая страдает от одиночества и завидует своей более успешной коллеге Шейле. Когда мелкий преступник Билли врывается на заправку в надежде украсть немного наличных, Мелинда видит в этом отличный шанс избавиться от опостылевшей напарницы.


Прощание / The Farewell (2019)
США, реж. Лулу Ванг (драма, комедия)

Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся.


Зеленее травы / Greener Grass (2019)
США, реж. Жослин ДеБоэр... (комедия)

Две богатые домохозяйки живут беззаботной жизнью в американском пригороде. Одна из них - Джил - сначала дарит ребёнка своей подруге, а потом её сын превращается в собаку. Что дальше? А дальше ещё 99.7% абсурда.


Семь пьяниц / Seven Boozers (2019)
Россия... реж. Сергей Кузнецов (комедия, вестерн)

Будущее. Обществу потребления пришел конец. Ни лошадей, ни автомобилей. Самым популярным видом транспорта становится велосипед.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или